Рено Россия

Renault Авторусь Подольск является официальным дилером марки RENAULT с 2018 года. В июле 2019 года в нашем салоне состоялась грандиозная презентация нового Renault ARKANA, а в июне 2020 года – онлайн-презентация нового Renault KAPTUR.

Результаты не заставили себя ждать: купе-кроссовер Renault ARKANA стал победителем премии «Автомобиль года в России 2020» в номинации «Легкие внедорожники». Новый Renault KAPTUR стал победителем премии «Внедорожник года 2020» в номинации «Компактные кроссоверы» по версии экспертного жюри.

«Для нашей команды – это одно из самых значимых и ожидаемых событий, - сообщил руководитель отдела продаж Александр Трехин. -  Бренд RENAULT показал отличные результаты, завоевав в 2020 году сразу две номинации! Renault ARKANA опередил по результатам голосования 49 автомобилей, представленных в классе легких внедорожников. В онлайн-опросе приняли участие более 1 500 000 автолюбителей со всех регионов России. Renault KAPTUR опередил по результатам голосования 29 конкурентов, представленных в классе самых массовых полноприводных автомобилей – «Компактный кроссовер».

 «Это первая награда для нового Renault KAPTUR, продажи которого стартовали только летом 2020 года, - прокомментировал маркетолог дилерского центра Renault Авторусь Подольск Ирина Новикова. - Мы благодарим редакцию журнала «Клуб 4х4», экспертное жюри, состоящее из журналистов ведущих российских СМИ, и фанатов за выбор модели KAPTUR, которые по достоинству оценили внедорожный потенциал обновленной модели, а также за преданность и высокую оценку настоящего компактного внедорожника. – Мы видим положительную динамику по продажам новых Renault, и данные награды лишь подтверждают, что мы находимся на верном пути! Мы гордимся тем, что модели KAPTUR и ARKANA пользуются успехом у российских поклонников Renault!»

Новый Renault KAPTUR всегда в центре внимания. Его высокий клиренс, отличная геометрическая проходимость, энергоемкая подвеска и интеллектуальная система полного привода делают кроссовер идеальным для эксплуатации в дорожных и климатических условиях различных регионах России.
Специалисты Renault Россия учли все пожелания владельцев автомобилей первого поколения: в результате Renault KAPTUR сделал огромный шаг вперед во всем, что касается технологий, динамики, комфорта и практичности. Кроссовер получил полностью переработанный интерьер с материалами и эргономикой на новом уровне, уникальные для сегмента опции, современные мультимедийные решения, новые платформу и силовой агрегат.

Renault ARKANA – это уникальный баланс между элегантностью седана и смелым характером кроссовера. Это первая модель в России, оснащенная новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.), разработанным Альянсом Renault-Nissan в сотрудничестве с концерном Daimler, в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. Благодаря отличной геометрии, высокому клиренсу, энергоемкой подвеске с большим запасом прочности, а также надежной системе полного привода ARKANA отлично приспособлен к эксплуатации в специфических дорожных и климатических условиях различных регионов России.

«Мы искренне поздравляем победителей Renault ARKANA и Renault KAPTUR с достойной победой! И приглашаем всех желающих стать новыми обладателями RENAULT в наш дилерский центр Renault Авторусь, который находится по адресу: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, 1И. При прохождении тест-драйва на любой модели RENAULT в нашем салоне, получите гарантированный подарок! – закончил свою речь руководитель отдела продаж Александр Трехин».

 

О премии:

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» — это индикатор независимого общественного мнения на автомобильном рынке. Уже 20 лет подряд проект помогает воспроизводить полноценную картину предпочтений автолюбителей в России. Любой желающий, достигший 18 лет, может поделиться своим мнением о том, какие автомобили он считает лучшими в своих классах.

Выбор лучших в своих классах автомобилей проводится в формате online-голосования, в нем принимает участие более миллиона человек со всей России. Каталог голосования включает в себя все официально продаваемые автомобили на рынке с краткими техническими характеристиками, ценами и другой полезной информацией.

Ежегодной премии «Внедорожник России» в этом году исполняется 15 лет. Выбор победителей происходит в 4 номинациях - внедорожники, кроссоверы, моноприводные кроссоверы и пикапы, которые, в свою очередь, в зависимости от габаритов подразделяются на полноразмерные, среднеразмерные и компактные.