Рено Россия

Renault Авторусь открыл свои двери для клиентов 17 декабря 2018 года.

«Первая продажа RENAULT состоялась 19 декабря 2018 года, уже через два дня после официального открытия дилерского центра, - вспоминает руководитель отдела продаж Александр Трехин, - Конечно, сначала было немного тяжело: новый коллектив, новый дилер, о котором знали немногие, но мы сумели доказать, что способны брать высокие стандарты и новые рекорды. Январь 2019 года стал для нас отправной точкой продаж. 25 новых владельцев RENAULT уехали в этот месяц домой на новых автомобилях, что, конечно же, радовало!»

2019 год запомнился автолюбителям выходом обновленной версии DUSTER Adventure, рестайлингом моделей LOGAN и SANDERO, но самым важным событием следует считать старт продаж Renault ARKANA. Дизайн экстерьера приковывает внимание смелостью линий и особым французским шармом. Яркие акценты сделали образ запоминающимся и оригинальным. Практичный и надежный, эти черты позволили использовать новый купе-кроссовер комфортным как в городе, так и за его пределами.

Конечно же, дилерский центр Renault Авторусь не обошел данное событие стороной. 27 июля состоялась грандиозная презентация нового Renault ARKANA. В программу были включены: тест-драйв, фуршет, профессиональный фотограф, фотозона, ведущий, детский аниматор, а также игры, конкурсы и викторина с ценными призами.

«По статистике Яндекс в период с июня по декабрь запросы по нашему дилерскому центру возросли на 220%, это важный и значимый для нас показатель, - добавил маркетолог дилерского центра Renault Авторусь Ирина Новикова, - о нас знают, к нам едут, нас рекомендуют. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, наша команда работает не только над количеством, но и над качеством. Каждый клиент для нас важен. К каждому клиенту мы ищем индивидуальный подход. Счастливый клиент – вот наша цель!»

Подводя итоги 2019 года можно смело заявить, что командная работа отделов продаж, страхования и кредитования, сервиса, запасных частей, а также всех сотрудников в целом, вывела Renault Авторусь Подольск на совершенно новый уровень.